27
28
29
30

Josef spielte wie ein Bienenkönig mit viel Geschmack / Schmackus und innerer Ruhe. So zog er das gesamt Turnier souverän durch. Auch Johann, der in der 1. Runde gegen Lutz gewann, steigerte sich von Partie zu Partie. Doch Ernst konnte ihn im direkten Duell besiegen und sich vor ihm einreihen. Jens und Albert, die im Dezember und Januar gewonnen hatten, mussten sich mit Platz drei und zwei zu zufrieden geben. Lutz blieb der undankbare vierte Platz. Und Ruppert aus der 4.Mannschaft nutzte das Turnier als willkommenes Training.

Hallo Krumbacher Schachfreunde

Zum 3. Schnellschachturnier am 14.02.2014 lädt der Vorstand nach Krumbach ein.
Die Spielzeit pro Partie: max.30 min (15+15) ,( kann auch 10+10min sein)
Ort: Schachklub in Krumbach
Zeit: 19:45 Uhr

Am Freitag trafen wir uns wieder zum spannenden Schnellschachabend in Krumbach. Bei heißen Wienern auf Semmeln machten wir - Jeder gegen Jeden - aufregende 10 Runden a 10 Minuten. Alle um Punkte und jede Partie musste mit höchster Konzentration gespielt werden. Besonders in der Zeitnotphase kamen die kuriosesten Entscheidungen zu stande, über welche die erhitzten Köpfe lachen mussten.

Die Tabelle zeigt, wer an diesem Abend am frischesten war.